Земля красивая

Ольга Жижичкина
Как солнце красное встает, равнина светится.
Такой чудесной красоты, нигде не встретиться
Земля наполнена дыханием лесной тиши,
И отражением зеркальной чистоты души.
Припев:
А небо синее вокруг и реки синие,
Поля красивые цветут, земля красивая.
И в белом праздничном наряде облака плывут.
А Родину красивую Россиею зовут.
2 куплет.
Не каждому дано понять судьбу российскую.
Ее беречь нужно, как мать, родную близкую.
И Родину свою должны мы с детства уважать.
В Россию нужно очень верить, сердцем понимать!
2005 г