Россия

Ольга Жижичкина
Мы часто верили течениям времени,
И забывали про традиции веков.
Мы войны жизнями людскими мерили
Терпели муки, издевательства врагов.
Но в глубине сердец хранилась истина:
Россия – родина, она одна.
И это помогло нам  выжить, выстоять
Нас не сломила та жестокая война.
П-в:
Весна рассвета у зимы просила,
Чтобы Россию разбудить от сна,
Чтобы в войне Россия победила
И мир на всей Земле бы сберегла.
 
У всех тревог и бед бывают завершения
И боль проходит, забывается беда.
Мы будем помнить миг победы
И терпением мы победим
Спустя столетия и года.
Приходит время расцветает куст сиреневый,
Как у любви бывает лишь одна весна,
Так и Россия расцветет по воле времени
В сердцах людей Россия – Родина одна.

2004г