Пишу - то, что слышу...

Александр Флинде
Мне грустно и скучно...
И я... Умираю...
Волною, удушливо,
Таю по краю...
Мне страшно, безумно...
Но я... Возродился...
Пишу - то, что слышу...
О том, что не знаю...