Весь город - палата больного

Саша Душкин
Моё настроение - Ты:
Скучаешь и мне хреново.
Прохожие. Лужи. Зонты. . .
Весь город -
Палата больного.
Моя остановка "Проспект".
Разбудите?  Если устану. . .
А сам в Инстаграм и респект;
Мой Ангел!
Котэ, . . икебана.
На заднем в окошко смотрю:
Катаюсь по-третьему разу. . .
Вся жизнь -
Наш единственный трюк.
Любовь. . .
Ты как осень - зараза.