Нелегко

Ольга Жижичкина
1 куплет.
Нелегко без тебя,
Нелегко и с тобой.
Мы придумали счастье,
Мы забыли покой.
Нелегко сделать выбор
Шаг вперед, шаг назад.
Было много ошибок
Кто из нас виноват?
2 куплет.
Мы забыли о главном,
Что на счастье чужом
Никогда, никогда
Не построить свой дом.
Дом любви и надежды,
Дом счастливый для всех,
Где знакомый и нежный
Детский радует смех.
3 куплет.
По дорогам разбитым
Мы прошли, но увы
Мы не встретили счастья,
Мы любовь не спасли.
На прощанье друг другу
Мы посмотрим в глаза
Не уйти от разлуки
Встретимся на небесах.
2004г