Моя морошковая радость

Ольга Жижичкина
1 куплет
В юности, помнишь любили с тобой,
Бегать под дождем по лужам босиком.
Угощала меня ты с ладошки
Ароматной, медовой морошкой.
Провожали друг друга до ночи мы,
Но сложил я свои полномочия.
Мы расстались с тобой под сибирской сосной,
И покинул надолго  свой  дом родной.
Припев:
Но я вернусь, к тебе вернусь
Моя морошковая радость.
Приеду я ты так и знай
К тебе любимая моя.
Пройдет зима, наступит май
И мы увидимся родная,
И я вернусь, к тебе вернусь
Моя морошковая грусть.
2 куплет:
В бескрайних болотах, таежных лесах,
Пришлось побывать мне в родных местах.
Не мог и представить, что встречусь с тобой
В дождь проливной, под сибирской сосной.
Стояла ты у обочины
В платьице насквозь промоченном,
И упало на землю лукошко
Со спелой медовой морошкой.

20.02.2015