в час моей судьбы

Александр Щукин
Уходя навек, я останусь рядом,
Обретая легкость души от тела,
Будешь ты теперь для меня отрадой,
В час моей судьбы, ухожу я смело.

Напишу тебе -ты не прочитаешь,
Буду я кричать ,но ты не услышишь,
Дневники мои в сотый раз листая,
О любви своей может быть напишешь.

Разбегусь и ввысь, я отправлюсь скоро,
В облаках так мягко и так спокойно,
Расскажу о нас ,если спросит кто-то,
Что терять моей душе было больно.

Оставайся там, слышишь -оставайся,
Здесь всего одна к вечности дорога,
Каждому прийти ,ты не сомневайся,
В час его судьбы предстоит к воротам..