Я с тобой и как-будто одна

Мисс Мисси
Я с тобой и как-будто одна.
От бездействий душа на осколки.
Дружелюбней со мной тишина,
А с тобой будто в сердце иголки.

Я с тобой, но ты холоден так.
Ни привет, ни пока, ни скучаю.
Для тебя это будто пустяк,
Эта мелочь, которой не знаю..

Ты со мной, но как-будто чужой.
В твоем сердце как-будто другая,
Что играет тобой и судьбой...
Та, которой не вижу...не знаю..

Ты со мной, но мы будто бы врозь..
Замерзаю без солнца под пледом..
Тебя видеть хотела б насквозь...
А не быть твоей тенью и следом..