На разных линиях метро

Телла
Четвертая линия, пятая линия...
А мы почему-то не пересекаемся,
Наверно, в провиденье что-то заклинило:
На линиях разных мечтаем и маемся,
Мне в Невский район, а тебе - в Петроградский,
Могли бы, пожалуй, на "Невском" столкнуться,
Но нет, не сложилась для нас комбинация
В сплошных лабиринтах подземных конструкций.
Мой спутник заблудший,  коснись  меня взглядом
Заметь среди тысяч: красивых, не очень,
Маршрут измени, окажись снова  рядом,
Ведь время уходит и жизнь не бессрочна...

фото из интернета