Внуку-перокласнику

Нина Ампилогова
Максимке желаем
В день первый учебный
Успехов, удачи
И новых друзей!
Нелёгок путь школьный,
Но ты – не последний,
Кто сквозь преграды
Шёл  к  цели  своей.

Чтоб папы и мамы,
И  бабушек  с Даней
Заботы, тревоги все
Были не зря,
Тебя провожаем
В школьное здание
Учись хорошо!
С Первым днём сентября!