Когда говорить нечего

Танэта
Когда говорить нечего
А хочется что-то сказать
Я поднимаю плечи
Чтобы свободней дышать
Улыбка скользнёт случайно
И вспомню Любимый Тебя
Мой мир… он с Тобой Бескрайний
В нём столько Любви и Тепла
Как я выживала раньше?
Как мрачен был этот мир
Ему я кричу: «Здравствуй!»
Ты заново жизнь впустил
Ты – Бог для меня и Благость
Ты – Вечность и Знаний Исток
Ты – Счастье моё и Радость
И смысла живой глоток
Премудростей больше не надо
Мне б только с Тобою быть
Глаза Твои видеть – Сладость
Всем духом хочу любить