С днем учителя

Матвейчук Ирина
С днем учителя!!!
Мы Вас поздравляем.
И сил желаем выучить наш класс.
На Вас надежды
Мы большие возлагаем,
И доверяем наш ценнейший клад.
Для нас вы будете не год,
Как самый лучший педагог.

8.09.2015