Обходи стороной...

Серёжа Архангельский
Где-то в ином измерении
Гравитация шариком сдулась.
Я остался живым, наверное,
Душа выпала и вернулась.

Всё "железо" шального джипа
Пронеслось в миллиметре рядом,
Хорошо, что сегодня мимо,
Два снаряда в воронку? Вряд ли...

Безопасность-избитая тема.
Помогает совет стариков:
Чтоб уменьшить любую проблему,
Обходи стороной дураков!
.