Два разных полюса, сошлись в изнеможении...

Олег Ивин
 Два разных полюса,
 Два разных притяжения,
 Два разных голоса,
 Сошлись в изнеможении.
 Они искрой сверкая,
 Бросая напряжением,
 Сошлись у края РАЯ,
 Чтоб в нем вести сражение,
 За то кто будет первым,
 За то кто будет лучшим.
 Рассвет блеснул по нервам.
 Так захотелось слушать.
 Два разных полюса,
 Тянуло, отгоняло,
 Но оказалось вскорости,
 Что к ним любовь пристала.
 И ничего нет лучше,
 Чем рядышком идти,
 По морю иль по суше,
 Что важно... по ПУТИ. .......