Если б получилось

Танэта
О
Если б получилось
Всё
Как надо
И я смогла б
Достичь
Высот Любви
И Твои стопы
Целовать
Я рада
Ты только
Мне немного
Помоги
Открой мне сердце
Пробуди сознанье
Прозренье дай
И разуму
Глазам
Молитвой повторяю
Обещанья
Я всю себя
Тебе
Тебе отдам