Холодный ветер сентября. Триолет

Валерий Тёркин
****
Холодный ветер сентября
Сквозит тоской и ностальгией,
Как чтенье в церкви псалтыря…
Холодный ветер сентября
Листву, с повадкой бунтаря,
Сметает с крыш автомобилей…
Холодный ветер сентября
Сквозит тоской и ностальгией.