на красоту пустоты

Атмосфера Твоей Печали
Я выключу все и оставлю далекие звезды.
Их миллиарды, и все же замечу одну.
Кротко к шафранному небу взглядом прильну.
Кристаллики сердца словно соленые слезы.
Можно мне с ними уйти в поднебесье?
Я ухожу...
За этим пространством есть миллионы историй,
Сказки, герои, космические миры.
Мы все застыли навек перед этой чертою,
Кротко любуясь на красоту пустоты. 

08.09.2015