Пишите письма

Амантай Зульфия
Пишите письма любви - благословения всем солдатам
Которым нет возврата по путевке "смерть- жизнь".
Пускай будут их глаза наполнены искренними слезами,
Радостью переполненные их бессмертные сердца!
Пишите письма, о том что их ждут,
Пишите письма, в тишине,
Чтоб поняли они сердечные их все равно ждут и они Живы!

Дай мне водицу
Красна девица
я с Войны пришел с Победой!
Не томи! Дай мне водицу,
Чтобы жажду жизни утолить!
Это говорит с тобой Солдат!