Не вернись

Татьяна Зихварт
Я прошу тебя, не вернись назад, 

Между нами и теми, кем были, 

Уже пропасть длинною лет в миллиард, 

Уже пройдены муки и мили. 


Я прошу тебя, не вглядись в глаза, 

Кем была я, там страсть и пламя, 

А сейчас в моих — за слезой слеза. 

Не вернись назад, это ранит. 



Я прошу тебя, не живи былым, 

Мы остались в любви там и счастии, 

Мы вдвоем — молодая с  тобой молодым, 

Словно грешники у причастия. 



Я прошу тебя, не взгляни назад, 

Мы решили, мы сами виновники.

А за мили отсюда, за лет миллиард 

Обнимались с надеждой любовники...

13 мая 2012 года