Песенка

Александра Берсаева
Такие голубые океаны,
Зеленые такие острова...
Короткие курортные романы,
Несказанные главные слова...

Припев:
Цветут каштаны в городе у моря.
Отель знакомый радуется мне.
"Любовь равна Валерия плюс Боря",
Оставил кто-то надпись на стене.

Всю жизнь мы вычитаем и слагаем,
Другого, к сожалению, не дано.
Куплю я завтра клетку с попугаем
И в номере поставлю на окно.

Припев:
Цветут каштаны в городе у моря.
Всю зиму-ни звонка, ни письмеца...
А попугай кричит:"Я-Боря, Боря",
И мы с ним ловим рыбку на живца.

Открылась дверь и ты пришла, ты с нами.
Не зря орал мой тезка на окне.
Примеры на сложение с именами
Не только дети пишут на стене.

Припев:
Мы белый парус взглядом провожаем,
Уходит парус в голубой туман.
А правду, что находим, что теряем
Опять от нас скрывает океан.