Вернись моё вдохновение!

Маргарита Бедрик
В последнее время что-то не пишется.
Да, такое и раньше бывало!
Что не могла собраться с мыслями
И вдохновение моё пропадало.
Или просто нет настроения,
А может быть сильно устала.
Где же ты, моё вдохновение?
Отзовись! Ну куда ты пропало?