Мальчик залип в айпад

Александра Аксенова
Это могло быть ну бомба-историей,
Хит на ютуб, МДК, лепрозории,
Но приключилось нелепое горе, и

Мальчик залип в айпад.

Джулия Ванг проносилась на венике,
Йети стрельнул пару сиг у священника,
Шёл Дэвид Трамп с банкой «Старого мельника».

Мальчик залип в айпад.

Шаттлы с болидами жглись над Уктусами,
Бабы на шпильках прошли рыжеусые,
Сделали селфи тунгусы с Тунгусовым.

Мальчик залип в айпад.

Мамонт пронёсся за неандертальцами,
Баба седая с драконьими яйцами,
Ветров Геннадий забил косяк Гальцеву.

Мальчик залип в айпад.

Сел НЛО где-то рядом с пельменной, и
Презентовал там свою Мисс Вселенная,
Сто тысяч титек и щупальца сменные.

Мальчик залип в айпад.

Дама на Ауди врезалась в логику,
В толстом застряла заду аэробика,
Якоб в Исети поймал толстолобика.

Мальчик отводит взгляд:

Вот это да! Охренеть. Не фига себе.
Завтра же будет от этой фантастики
Взорван ютуб...:

                «Воробей клюёт басики».

Мальчик залип в айпад.