Грубое

Рони Ротэр
Хочу себя узнать в твоих стихах,
Что цедишь сквозь раскрошенные зубы.
Кровавой пеной на обветренных губах
Вспухает страсть бесхитростно и грубо.

Моя любовь – «Испанский сапожок»,
Я – лучший в этом мире инквизитор.
Ты сам нашел дорогу в мой острог -
Вкусить сознательно цикуты ядовитой.

Не говори о смерти. Смерти нет!
Ты будешь вечно жить в моих застенках,
Создать пытаясь пламенный сонет -
Лишенный слуха немощный калека.