Сентябрь

Света Эм
Сентябрь медовый разлился по землям,
С осенним уютом уходит тепло.
На вечер оранжевый падают тени
В чуть робком и свежем волненьи ветров.

Все сбудутся сны, всех оттенков желанья,
Как в сказке к мечтаньям откроется путь.
Осенней энергии блеск многогранный,
Прохлада в лучах... Веет грустью чуть-чуть.