Нет тебя со мной

Рони Ротэр
Это всё луна виновата,
Что тебя нет со мной сегодня.
Я вчера была так богата,
А сегодня в ночи холодной.

Я лесами, полями, морем,
За тобою вослед бежала.
Я - убитая страшным горем,
Как пронзенная острым жалом.

Дай же радостью мне насладиться,
дай же страхом мне уколоться,
И холодной испить водицы
Жарким полуднем у колодца.

Ветер влажный принес дыханье
Волн речных, аромат их свежий.
Смотрят ангелы мирозданья
На планету с улыбкой нежной.

Не тревожь меня, моя память,
Не затрагивай струн сердечных.
Будет пусть в душе моей править
Боль потерь, пустота и вечность.