Невроз души

Роза Соколова
Все сходится - симптомы, знаки,
Диагноз вписан и подшит.
Подвид панической атаки.
Невроз души.

Введут реальность внутривенно,
Возможно, даже пару раз,
Чтоб сохранялся неизменным
Гомеостаз.

Они отрежут без сомненья
Любую крамольную мысль,
Заставят делать упражненья
На здравый смысл.

Мне страшно, я боюсь леченья.
В глаза закапав миражи,
Я уходу без сожаленья
В не-жизнь.