Мой Ангел...

Евгения Хоменчук
Мой Ангел трепетом надежды
Своё крыло опустит нежно
Тебе на плечи с теплотою
Покоя хрупкости моей...
Когда меня не станет рядом,
Мечты сомнения отбросят
Незримым Ангелом надежды,
Улыбкой света в летний день
И небом сотканное счастье
Он для тебя молитвой тихо
Слезой дождя опустит с неба,
Смывая жизни прошлой след...