Мистические грёзы

Танэта
Мистические грёзы
Где спрятан лунный свет
Безудержные слёзы
И вечности рассвет
Могущество и Сила
Живое волшебство
Жила там
Но забыла
Как было хорошо
Вкусив молочной влаги
И осознав свой мир
Я набралась отваги
Всем правду приоткрыв
На райские планеты
Летит с добром душа
А чёрные секреты
Сжирает злой ракшас
Порханье неземное
И лёгкость бытия
С Тобой всегда нас двое
Ты Бог
И рядом «Я»