Я накажу тебя любовью

Александр Шелехин
На стихи Галины Римской
«Я накажу тебя любовью»
http://www.stihi.ru/2015/09/01/4301

Я накажу тебя любовью,
Ты даже это не заметишь,
И не поверишь ни злословью,
Ни сплетням, сердцем чутко встретишь

Мою улыбку, от которой
Не сможешь просто увернуться
И, раненый  милейшим взором,
Захочешь снова прикоснуться

К моей груди в избытке чувства,
Какое душу наполняет
Желанием почти до хруста
И ток у крови убыстряет.

Ты приползешь ко мне, как пленный,
На близость все же претендуя.
Я, наслаждаясь переменой,
Тебя, возможно, поцелую.
2015