Душа

Ляля Елена
Другие времена.
Другие люди.
Хотят все
Получить на блюде.
Машины, дачи,
Гаражи...
Для всех теперь
Очень важны.
А что душа?
Она внутри.
Не хочешь,
Так и не смотри...
О ней не думай,
Живи так!
Чтоб не сказали
-Ты дурак!
Ведь видно
То, что материально.
И зачастую аморально.
Душа кричит,
На части рвется.
Не просто ей теперь придется.
Душа молчит,
Она устала.
Ну, а болеть
Не перестала.
Душа и совесть сплетены!
И вместе жить
Они должны...