Прощай... любимая пора

Нина Павлова
Погода не ахти...
нередко небо в чёрном... 
не видно воробьёв у располневших луж,
предупреждает ветер о морозах скорых,
дыханием студёным прислонясь к стеклу.               

И всё же, несмотря на слякоть и унылость,
на длинные часы неласковых ночей,
в душе, восторг впитавшей, 
долго не остынет             
пленительная магия осенних дней.          

"Прощай, ноябрь! Прощай!"....... разносит эхо глухо...               
Прощай...
В прозрачных переулочках аллей    
последняя листва целуется друг с другом               
и расстилается абстрактно по земле.

*****************
Большое спасибо автору изображения