Мне приснилось...

Роза Соколова
Мне приснилось, что ты меня ищешь
На земле, в небесах, под водой.
А луна укатилась за крыши,
зацепившись за вязь проводов.

Воздух терпкий и горький, как виски,
Вязкий, как карамельный сироп.
Я боялась малейшего риска
Отравиться одним из миров.

Захлебнуться искрящимся светом,
Превратиться в одну из теней.
Обоюдоострые сети
Так призывно сияли мне...

Мысли резкими тонкими струнками
Отрезвляющий вводят режим.
Я закрыта в надежном бункере
Моей неумолимой души,

Но мне снится, что ты меня ищешь...