Сохранив ощущение полёта

Виктория Канунникова
Самолет от земли отрывает шасси
И набор высоты - почти вечность.
На крыле серебрятся солнца лучи,
Унося его в бесконечность...

Розоватый восход
Слившись с синью небес
Будоражит воображенье...
Невесомый полет подхватил,
Страх исчез
И вплетаются годы в мгновенья.

До посадки не долгих
два с лишним часа,
С небывалою легкостью птицы
Два светящихся ровных и гладких крыла
Без рывков дают приземлиться.

С вихрем чувств совладать
невозможно почти,
Описать весь восторг полета!
Два часа с половиной уже истекли,
Приземляться - так не охота!

Вот уже под ногами
кусочек земли
И разметка полосок взлетных...
И касается тверди легонько шасси, -
Сохранив ощущенье полета.
24/03/14