Кот спрыгнул с балкона. Время

На Небесах
Втр  08-09-2015  --- 21:08
89
***
Кот спрыгнул с балкона. Время.
Впервые хотел погулять.
Порвали собаки Апреля,
На части порвали.. Бл ..дь!
...
Характер мой слишком мягкий,
колю я по венам мак,
приветствую кошек всяких
и ненавижу собак.
...
Я выкормил из пипетки
котёнка подброшенного;
слепой он был, пупометка
ещё не отброшена.
...
Он жил очень ласковой кисой,
все раны мои лизал,
овсянку ел, дыню в миске
и в губы меня целовал.
...
Пошёл коту пятый месяц,
об руки он тёрся мои.
Два килограмма весил,
шли радостно наши дни.
...
Как Боги судьбу понемножку
людям и кошкам вершат.
Нам двадцать второго кошка
подбросила двух котят.
...
Собаки дворовые просто
набросились с многих сторон;
и рвали его жестоко,
пока не кончилась кровь.
***