Я решил применить суицид

Борзов Данила Никодимович
Продолжают в стране геноцид! –
Нет возможности мне подлечиться!
Есть одна лишь возможность – напиться!
Я решил применить суицид…

Где-то русский, возможно, в корнях,
Вижу: всех нас срезают под корень!!!
Вот, пришло время и для меня:
Рак простаты! КАК сраком мне спорить??!

Я всю жизнь женщин лишь ублажал!
И, вот, НАДО же МНЕ и – такое!!
В нужном органе ТАК облажать!! –
Пенсион даже НЕ обустроить…

Но, по-прежнему, женщин люблю!
А простата твердит про иное!! -
Ценит лишь отношенье к рублю:
Наркоту тырить СЛЕВА неволит…