Девушка мечты...

Марк Марченко
Хочу иль нет,
Но я спешу по замкнутому кругу.
И как найти простой ответ,
Поведай, Вечность, другу?

Не вижу смысла в суете,
Мельканье пестром дней.
Они несутся в пустоте,
Без искры, без огней!

Зарядка, завтрак - на завод,
РЕШЕНЬЯ, кабинет...
И целый пуд других забот,
В которых смысла нет...

Бежишь, летишь, торопишься...куда?
В чем жизни смысл, скажи?
И что наполнит радостью глаза?
И искра в сердце пробежит?

Пройтись за ручку с Девушкой МЕЧТЫ
Под небом голубым,
И враз не будет пустоты,
И станет мир цветным!!!    4.09.15