Сигарета вновь за сигаретой

Дмитрий Коненков
Сигарета вновь за сигаретой,
Словно шаг за шагом во тьме...
Может быть, ещё встретимся где-то
На безумства впитавшей земле.
Может быть, мы узнаем друг друга.
Может быть, может быть, может быть...
Может быть, листопадная вьюга
Нам поможет друг друга забыть...