Улетают на Юг грачи...

Алисандра
Улетают на Юг грачи -
Их не манит осенний лес.
Не осталось у них причин,
Чтоб ещё задержаться здесь.

Улетают на юг грачи -
Ведь по осени гнезд не вьют,
И кричи на них - не кричи -
Все равно улетят на Юг.

И не то, чтоб лететь хотят -
Просто холод их гонит прочь.
И над ветром грачи летят
Целый день, а, быть может ночь.

Заберите меня, грачи!
Даже если сорвусь с небес:
У меня больше нет причин,
Чтоб еще оставаться здесь...
08.09.2015 ок 21:00 - 21:30