Спасибо, Осень...

Татьяна Чипакова
Касаясь струн моей души,
Что долго спит под слоем пыли,
Ты заставляешь ее жить,
Ты делаешь ее ранимой.

Не вечно все, не вечны чувства,
Пыль заслоняет красоту.
Но ты придешь, и красок буйство
В душе заполнит пустоту.

И в ней проснется то, что спало,
И наведет там чистоту.
Для счастья мне не много надо -
Спасибо осень за мечту!