Приют нежданный сердцу моему

Галя Мамонтова
Я просыпаюсь с думой о тебе
И о тебе мечтаю засыпая.
Нечаянною радостью в судьбе
Мне посланное чувство принимаю.

Приют нежданный сердцу моему,
Приют утешный, тихий и желанный.
Душой уставшей бережно прижмусь,
Усладой упиваясь долгожданной.