Ты - моё искушение сладкое...

Галя Мамонтова
Ты  - моё искушение сладкое,
Ты - печаль и отрада моя.
Всё гляжу на тебя  украдкою,
Свои чувства в душе тая.

Всё гляжу, и чего тут поделаешь,
Наглядеться никак не могу.
и волнуется сердце несмелое
И от мыслей своих я бегу.