Природа плакала дождём

Геннадий Смирнов 2
Природа плакала дождём,
Наверно есть на то причины,
Багряно-жёлтым сентябрём,
Под алый цвет кистей рябины.
Лишь «бабье лето» принесёт,
Тепла уютную прохладу,
Так жалко,всё опять пройдёт,
Вернув дождинок серенаду.
Природа плакала дождём,
Сгущая тучи плотной стаей,
Гоняя листья мокрым днём,
Куда-то с ветром улетая.