Осенний сплин

Алексей Лис Михайлов
золотая рыбка давно отловлена и продана на базаре,
по колено плещется пиво в чашке на придорожном вокзале,
вздорный парфюм буфетчицы стучащими нотками дыма и дегтя..
моя рыжая шуба хочет согреться и глубже втыкает когти