Здравствуй осень - цветная нахалка

Дмитрий Енисейский
Здравствуй осень - цветная нахалка!
Вечно грустная детка моя!
Вновь оделась ты как неформалка,
Гардеробом богатым звеня!

Макияж разноцветный, обильно,
Наложила от темя до пят...
Вызывающим видом (и стильным),
Люд прохожий с бесстыдством слепя!

И с любимою музыкой громкой,
Раздражая все тех-же зевак,
По карнизам трясущимся кромкам
Пробежалась той музыке в такт!

Снова на посиделки поэтов
И художников ты позовешь,
Чтоб с натуры картин и куплетов
Написали "ЗА ЗДРАВО ЖИВЕШЬ"!