Сынок

Ольга Грач
Смех ребячий звонкий, искорки в глазах,
Тянутся ручонки к папиным рукам!
Как и это небо, Мир такой большой!
Маленькому сыну с папой хорошо!

Ты расти, сыночек, становись сильней!
На тебя любуясь, стал и я добрей!
Ты еще не знаешь, как не просто там,
за порогом детства, жизнь ведь - не игра...

Отведу все беды, помогу во всем!
Праздновать победы будем мы вдвоём!
Знаю, что гордиться буду я тобой,
ты моя кровинка, мой сынок родной!