О людях

Тата Пуля
У тебя на лице вуаль,
Я не вижу всего. А жаль.
Мне необходимо знать,
Чего от тебя ожидать.
Дорисую сама черты,
Только это совсем не ты.
Образ вновь ускользнёт.
Мелькнёт
И обманет.
Он как тень - вот он есть,
Свет изменит луч - и его уж нет.
Твой секрет как западня,
Без него ты не увидела б меня
Повторно.
Глупо, вздорно.
Я грёбаный маньяк.
Мне без секретности никак.
Неинтересно. Благо
В каждом
Закоулок тайный
Я найду. С отвагой
Я в него нырну.
И снова очарована.
Заинтригована.
Вниманием прикована.
Я как фридайвер с прибабахом.
Ныряю я в людей с размахом.
И если очень глубоко,
Могу не всплыть.
Что ж, так тому и быть.
Но пока
Хватало воздуха с запасом
В два глотка.

09/2015