Ты- важный гость всех мои снов...

Юлия Федорова 07
Ты- важный гость всех мои снов,
Ты- моя наивысшая ценность,
Поверь, столько еще не сказано слов,
Моя любовь... одно слово... бесконечность...

Бесконечность, в которой только имя твое
Вызывает души наибольшую  радость,
В которой для тебя бьется лишь сердце мое,
В которой при всей горечи, я чувствую сладость...

И потому для меня становится все чем-то иным,
Когда понимаю, что лишь ты освещаешь мой путь,
Поверь, ты- единственный, невольно изменивший мой мир,
Любовь всего- навсего слово, но ты вся его суть...