Пообещай

Пьяный Кот
Пообещай мне,никогда не оглядываться назад.
Пусть хоть связки порвутся,у тех кто забыт за плечами.

Не брать трубки,если вспомнят вдруг, позвонят.
Быть счастливой пообещай,и ни о чём не грустить ночами.


Позабыть про "вчера",жить сегодняшним днём
Не жалеть об упущенном обещай,и знать цену времени,

Пожжём все мосты и барьеры,лёгкие гарью забьём.
Обещай как самой себе,доверять всё и верить мне.
 

     *****

Я - обещаю,делиться ковшами звёздными и рассветами,
Беречь все родинки, трещинки на твоих губах.

Всем небом делиться ,спутниками и летящими вниз кометами
Вином что в стекле, теплом - что в холодных руках.


Обещаю делиться рубашками, мыслями,сновидениями
Метровыми волнами, песками рыхлыми, солью в морях

Делиться солнцем в четверг и дождливыми воскресеньями
Обещаю делить с тобой, даже биение пульса в висках.


     *****

Когда за спиной моей,
упадёт далёкая искорка яркого света,

Ты засмеёшься, мол, "неудачник, в который раз ты всё пропустил"

Загадай за меня :

-Нам пожалуйста,
ещё
сорок суток
лета..


Я верую с детства,
в волшебную силу небесных светил..