спят все, или про любины кеды

Маша Питерская
спят фиалки на балконе
спят в коробке саукони
рыбы спят в томатном море
спит философ на заборе

книги спят на длинной полке
спят в игольнице иголки
дремлют на крючочках шторы
спят в мозгах семейных ссоры

спят компьютер с монитором
вентилятор спит с мотором
спят в плафоне лампы мухи
спят на лапах кис подухи

спит шампунь в бутылке белой
и ему не надоело
спит мобильник на зарядке
потому что всё в порядке

2015