Каламбур про капитана Кука

Леонид Ганчаров
                "Кому-то под руку попался каменюка,
                Метнул, гадюка, и нету Кука..."

                В.Высоцкий "Почему аборигены съели Кука"


Навострил любопытный  КУК  УШКО:
Сколько лет накукует КУКУШКА?
Думал он: "Век мой долог,  ПОКА  МНЮ..."
Дикари взяли в руки  ПО КАМНЮ...